Корзина
104 отзыва
Как выбрать стулья и столы для кафе и дома
Контакты
Интернет - магазин мебели «Perfection»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066754-25-94
+38093532-54-46
УкраинаЧерниговская областьЧерниговул. Промышленная, 17, офис 107
Карта

Как выбрать стулья и столы для кафе и дома

Как выбрать стулья и столы для кафе и дома

Стулья

Выбирая стулья прежде всего обращаем внимание на габариты помещения и дизайн интерьера.
Для помещений небольшой площади лучше выбрать стулья небольших размеров, например Molino, Tina или Marino. Либо, чтобы придать интерьеру легкость и воздушность, приобрести стулья с ажурными спинками.
Если вы время от времени организовываете мероприятия и торжества, рассчитанные на достаточно большое количество человек, а на каждый день вам нужно меньшее количество стульев, выберите штабелируемые модели. Для кафе и бара лучше выбрать модель Amaro, а для домашнего использования — табуреты Chico, Caddy, Tutti. Таким образом вы сэкономите полезное пространство, а нужное количество стульев всегда будет у вас под рукой.
У большинства стульев для кафе, баров, ресторанов и домашних интерьеров металлическая рама хромирована либо окрашена порошковой краской (модификации chrome и black). Вы можете выбрать исполнение стульев в зависимости от цвета металлических элементов, которые присутствуют в вашем интерьере.
Если вы хотите сделать интерьер более теплым и уютным, выберите модель SE с деревянной спинкой. Доступны 5 цветов деревянных эленентов.
У вас на кухне кроме стола, предназначенного для приема пищи, имеется еще барная стойка, возле которой можно быстро перекусить? Тогда вам не обойтись без заниженного барного стула. В нашем предложении есть специально разработанная для таких случаев модель — Venus 78, сидение которой расположено на высоте 635 мм от пола.
Если в вашем кафе есть бар, в котором разливают напитки, а ваш бармен с удовольствием выслушивает рассказы клиентов, то вам обязательно понадобятся высокие барные стулья, так называемые «хокеры» (модификации hocker, модели Zeta и Jola,Zetta plus, Retro, Rose). Если бар не отделен от основного помещения кафе, лучше выбрать стулья и хокеры из одного семейства, чтобы обставить зал в едином стиле. Например, Baleno — Baleno hocker, Molino — Molino hocker и т. д.

Столы

В наше ассортименте имеются основания столов и столешницы к ним. Рекоментуем начать с выбора столешницы. Сейчас речь идет не о ее цвете, а о ее размере. Если вам нужны компактные столики на 4 персоны (кафе или небольшая кухня), выберите квадратную столешницу размером 80х80 см. Если вам необходим столик на двоих, выберите круглую столешницу диаметром 80 см. Если стол будет использовать большое количество человек, лучше выбрать столешницу размером 70х110 см или 80х120 см. Для маленького уютного кафе, куда посетители забегают на чашечку кофе с десертом, подойдут круглые столешницы диаметром 60, 80 или 90 см.
Определившись с размерами столешниц, которые вам необходимы, приступайте к изучению ассортимента оснований столов. Внимательно прочитайте описание оснований стола, чтобы определить, какое основание вам необходимо приобрести. Например, столешница диаметром 60 см подойдет только для основания стола Pinacolada и Karina, а столешницу 80х80 см можно использовать для комплектации любых оснований столов из нашего ассортимента, кроме Duo-версий.
Если в зале вашего кафе предусмотрены столы разных размеров, лучше выбрать одинарную и двойную версию оснований столов из одного семейства, например: Rozana и Rozana Duo, Tiramisu и Tiramisu Duo, Tracy и Tracy Duo.

facebook twitter